Задача к ЕГЭ по биологии на тему «Пищеварительная система» №154

Рассмотрите рисунок и выполните задания 13 и 14.

Установите соответствие между характеристиками и органами человека, обозначенными на рисунке выше цифрами 1, 2: к каждой позиции, данной в первом столбце, подберите соответствующую позицию из второго столбца.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ОРГАНЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ

А) всасывается основная масса продуктов расщепления 1) 1
Б) орган содержит аппендикс 2) 2
В) слизистая оболочка имеет ворсинки  
Г) открывается желчный проток   
Д) открываются протоки поджелудочной железы  
Е) синтезируются витамины с участием микрофлоры  

Запишите в таблицу выбранные цифры под соответствующими буквами.

Ответ: 121112
Оцените статью
Я решу все!